Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2007, 00:28   #15
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mike BFD
Пасиба)) На доход - пусть смотрят, завидуют. В первую-то очередь интересует именно следующее: написали 381 в месяц + залог 250 - это оно и есть (что вода и электричество могут быть отдельно - эт понятно)? Или придешь к ним, а они - ну, 381... Тока еще плюс 22% налог... Или вроде того??? Конечность суммы, в общем, интересует)))

А вот еще страшный зверь (больше похоже на лизинг, а не на аренду):
...
Персооналлисиа риви- я пиенкерросталоасунтоя луоннонлäхеиселлä Етелä-Каскелан алуеелла.
Ыхтиö ЫХ-Асумисоикеус Оы

Сияинти Пäивöлäнринне 7 04220 КЕРАВА
Асуннон пинта-ала 51,5 м2
Хуонеиден лкм 2Х+К+С
Кäыттöвастике 416,18 € /кк
Вакуус 832.36 €
Асумисоикеусмаксу 12840,00 € + индекситаркистус
...

Вот это вот "Асумисоикеусмаксу" - что за право на жизнь такое? И вообще, о чем тут речь? Если не сложно)) :шуффле:

так там по моему наоборот, доход не должен быть слишком большим, мол те купить могут. Но я насчет етого точную информацию не могу сказать.

вот вода- ето может быть, надо на сайте посмотреть. електричество, ето уже вы сами делаете договор с фирмой, которая електричество поставляет. ето окончательная цена, которая на саите указана.

.................
ето не вуокра, ето немного другой тип. тоесть, вы платите 12840,00 . после етого вы платите 416,18 в месяц. квартира двухкомнатная, отдельно кухня, сауна. сколько метров вы поняли. ето не многоетажные дома, ето или дома одно-двух етажные(маленькие, на несколько семей, у каждой семьи свой вход, и обычно свой маленький садик) или просто в доме, где немного етажей, обычно ето 2-3 етажа. когда вы уезжаете то вам выплатят обратно 12840,00 плюс как ето назвать, не процент, а деньги ведь дешевеют, вот вам и доплатят до их настоящей цены. выгодно тем, что за саму квартиру оплата меньше, чем когда снимаете квартиру. но не выгодно тем, что квартира всеравно не ваша.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0