Тема: ищу семью
Просмотр одиночного сообщения
Old 11-07-2004, 12:57   #60
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аннаис
zuber

Не согласна в корне...Конечно, если только тебя кроме денег ничего не интересует, то и окружение будет соответствующее... А у меня муж рыбак и охотник... и друзья у него с аналогичными интересами среди которых есть и богатые и откровенно нищие, но ценятся они не своими доходами, а своими умениями и навыками... и вообще наш дом открыт для всех...

Не надо все валить в одну кучу.

Ваш муж охотник - хорошо. Не каждый занимается охотой или другим делом, которое интересно всем слоям общества. Я говорил о другом. От ваших доходов зависит то, какие развлечения и интересы вы себе можете позволить. Соотвественно, вы больше общаетесь с теми людьми, которые могут себе позволить тоже самое. Не значит, что вы вводите "вещевой ценз" на то, с кем вы общаетесь. Если вам нравится ловить рыбу и вы все свое свободное время проводите за этим занятием, то с вами могут рыбу ловить и "откровенно нищие", как вы выразились. А, вот если вы вдруг соберетесь съездить, и порыбачить в Карибском море, то не думаю, что ВСЕ ваши друзья смогут составить вам компанию.

-----------------
-=*=-

0

0