Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2007, 11:56   #4
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Прошло уже больше полугода с момента смерти моей первой собаки, а я до сих пор не могу говорить о нём без слёз, фотоальбом с его фотографиями стараюсь не открывать. Просто не могу.

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я боюсь заводить новую собаку, даже такой же породы. так как я видела собак такой же породы, но настолько добрыми и любящими они не были. не справедливо ето будет, если я буду ждать, что другая собака будет такой же, а если нет, то разочаруюсь.

Да нет, не разочаруетесь, ведь другая собака - это другая собака, она будет по-своему замечательна. Я хотела, чтобы моя новая собака была максимально не похожа на предыдущую, поэтому я искала палевую девочку-лабрадора (с породой мы быстро определились), а получился опять чёрный кобель, причём опять я его не выбирала: он был последним свободным щенком у заводчика, а первую собаку мы не выбирали потому, что моя мама присутствовала при его рождении (наверное, это сыграло определённую роль в том, что родители вообще согласились взять собаку). Мама моей первой собаки роняла меня в грязь, когда я попросила подержать поводок, а мама второй завалила меня на лопатки и стала облизывать, когда я присела к ней поздороваться. И опять мама у щенка светлая, а папа чёрный. Вот откуда столько совпадений?

0

0