Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2003, 11:38   #236
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pruha
Так не бывает что бы кто то был истреблен просто так!
Бог не кровожаден, а справедлив! Любовь и справедливость очень рядом! Родители наказывают своих детей не потому что они садисты и извращенцы, а потому что они любят детей, и знают что по другому нельзя! Но родители и дети равны в своем статусе, а Бог есть создатель всего!! Разве создатель не властен делать что ОН захочет, в конце концов! Почему он должен с кем то советоваться?

Родители наказывают своих детей. Но тех, кто своих детей убивает, называют детоубийцами. И их осуждают. А некое существо за случаи массового геноцида боготворят и ему поклоняются.
В конце концов, лиди сделаны по подубию божьему, верно?
Именно он сделал людей такими. А потом ему разонравились его игрушки, и он всех убил, уничтожил. Замечательный пример справедливости по-христиански.
Или случай 10й казни. Египтяне не послушались бога, и за это он убил всех новорожденных детей. Дети виноваты в грехах родителей? Они заслуживают смерти?

Скажи мне, именно это и называется христианской моралью? Именно про такую справедливость вы говорите? Тогда меня не удивляет ни инквизиция, не крестовые походы, не другие зверства, которые творили христиане.
Поскольку лишь больной человек может считать это справедливостью и поклоняться этому.

Это мое ИМХО, как думающего человека.

Ладе Говоришь, прочитала Новый завет, и тебе похорошело? Прочитай, что ли Ветхий, может быть поплохеет.

0

0