Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2007, 17:23   #18
Yeg
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Есть такой "офисный прикол", когда кто нибудь, желательно не бог в компьютерах, отходит от своей машины, мы открывали какой-нибудь файл, типа exel, word делали кнопкой Prt Scr фотку экрана, потом ставили ее на заставку на рабочий стол, предварительно стащив все ярлыки с рабочего стола в одну папку, папку в "My Computer" а ярлык My Computer маскировали под кнопку на якобы открытом документе. Такой прикольный ступор у человека, когда он пытается на этой затсавке внести изменения в документ.
Там где есть сетка с активированной службой сообщений, ваще прикольно. Села коллега за комп, смотрю, что-то разглядывает в интернет магазине. Я ей отправляю сообщение по сети типа: "Внимание, в ваш компьютер попал вирус. Через 5 минут начнется полное уничтожение информации!" Естественно она не обратила внимание на то, что в окне сообщения была подпись компьютера, с которого было отправлено сообщение, но с какой скоростью она убежала от компьютера - это надо было видеть!!!!
Еще мелкий прикольчик, который людей ставит в недолгий ступор, правда плохо работает на иностранных языках, т.к. по русски часто спрашивают: "Какой у вас (у него(нее)) телефон?" на иностранном обычно так и спрашивают, "Какой номер?" Так вот когда у меня спрашивают типа "Какой у вас телефон?" я часто честно отвечаю: Sonyericsson. Очень часто дальше следует пауза, потом уточнение: "А какой номер?"

0

0