Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2007, 21:25   #26
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mike BFD
Во как интересно: в SATO теперь две аренды залог?? На сайте все еще 250... А в случае заключения договора на год и более, нет "скидок по залогу"? Или как?

Если Вы сделали такое заключение из моего поста, то Вы его невнимательно прочитали: теперь мы живём в квартире от YH, здесь двойная арендная, а в Sato было 250 евро. Насколько я знаю, та же сумма там и осталась, поскольку нам они говорили, что если мы переедем в другую квартиру их же компании, то платить залог заново не надо будет - они просто перезачтут залог за первую квартиру.

На счёт скидок я не знаю, с чего бы это... ведь залог они берут на случай, если в квартире понадобится ремонт, когда Вы будете её освобождать. В нашем случае уже подабился, так что они вернут нам только часть залога (за вычетом ущерба, нанесённого квартире нашем щенком).

Если денег на залог у Вас совсем-совсем нет, то можно попробовать сходить в социалку: нам они дали гарантийное письмо на половину залога (то бишь, они оплатят фирме вторую половину, если после нас поданобится ремонт).

0

0