Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2007, 14:21   #6
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Марчелло, Марчик. Немецкая овчарка. Собака моих родителей. Был уже в солидном собачьем возрасте, когда я родилась. Во время прогулок охранял коляску. Однажды, когда пьяные придурки пристали к моей маме и один попытался вытащить ребенка (меня) из коляски, Марчик прыгнул на него и прокусил ему руку. Потом я чуть подросла, мы с ним бегали по квартире наперегонки и забирались под стол. Умер от рака.

Кинг, Кингуша, Гунька. Кавказец. Заводить собаку мы не собирались, но вот приехали на Кондратьевский рынок за воротником на пальто бабушке и не устояли перед толстым "медвежонком". Вырос рыжий с черной маской, очень красивый. Неоднократно у нас пытались его купить, мы всех посылали в сад. Добрейший пес, ни разу ни одного инцидента с покусанными или напуганными людьми, наоборот - на прогулках сбегался весь двор его гладить и хвалить, а он не возражал. Зато с другими собаками дрался насмерть. Хитрец и воришка. Обожал мороженое и кефир. Если настроение плохое или случилось что-то, как чуял - прибегал утешать-тормошить. В старости отказала задняя часть тела и ноги, лечение результата не принесло, пришлось усыпить, потому что он плакал от боли.

Ой, блин... Не могу, разревусь щас :-(

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0