|
Господа, вот вы обсуждаете сложный вопрос и я решил высказать своё мнение тоже, только не воспринимайте мои слова лично к себе, это сугубо моё мнение. На форуме собрались люди в основном живущие в Финляндии или собирающиеся туда. А я хочу отговорить вас от этого. В России жить не легко, тут я согласен, но если вы человек сильный, не только физически, но и морально всё в ваших руках. Я живу в городе Воронеж, город серый, грязный, бандитский, заметти говорю это без иронии, но жить здесь поверьте хорошо, просто нужно найти свои радости в жизни, а не ходить и постоянно ворчать как плохо. Вот например сейчас ходил на вечернюю пробежку и я счастлив, что я имею возможность спокойно бегать по школьному стадиону, думать о жизни, и ни кто меня не тронет, потому что я сам загрызу(да это реалия жизни). Да насилия много, но от этого очень просто отгородиться(если кому интересно может расскажу). И работы на самом деле навалом, если у вас есть образование, пожалуйста скольео угодно, только ищите, добивайтесь. Я люблю девушку с этого форума, которая живёт в Хельсинки, но она готова вернуться, потому что она любит меня, а я её и я сделаю всё чтобы она была счастлива и наши дети жили в достатке. Ей сейчас очень сложно, я хотел бы вас попросить чтобы вы её поддержали, это действительно героический поступок. Это девушка под ником оленька. Оленька я тебя люблю! Люди возвращайтесь в Россию!
-----------------
Оленька, я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра!!!
|