|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Я тоже никогда не слышала,чтобы в неуволе советовали уксус использовать.У меня закралось подозрение в том,что может Вы чего то не поняли?Все-таки не родной язык.
Единственное,что я слышала,это использование уксуса для споласкивания многоразовых подгузников,чтобы запах мочи пропал.
А уж одежду младенца -никогда не слышала.
Может,Вам действительно,не использовать уксуса и посмотреть,станет ли кожа ребенка лучше?
У моих двоих детей атопический дерматит,так я на этих стирках,можно сказать,"собаку съела".
|
У нас тоже был атопич.дерматит,подкармливала Нутрилоном безлактозным,тогда мы жили в Рос.потом решила перевести на финский НАН,и как попёрла у нас эта аллергия,щёки трескаются,потом на ножки и попу перешла.Опять перевела на старую смесь,а она не проходит.Аллерголог тогда нам выписала таблетки,которые подавляют чувствительность к аллергену,но эффекта от них никакого и я не стала больше травить ребёнка.Моя тётя(она так вылечила аллергию у своей дочери) посоветовала давать ребёнку скорлупу белого яйца,измельчёную в порошок и гашеную лимонным соком,это старое народное средство лечения дерматитов.Конечно,сначала я не поверила,но решила попробавать,хуже не будет и всё натуральное.После первого курса,заметное улучшение,всего я делала 3 курса.Но и конечно,надо исключить все аллергены,иначе толка может не быть,я перевела ребёнка на время лечения на соевую смесь,только крольчатина,телятина,картофель вымачивала,вообщем,намучились мы с этим делом,зато сейчас трескаем всё подряд. 
|