|
Сообщение от THINNER
Я не был на этом концерте, к своему сожалению, не слышал игру гитаристов, басистов, барабанщиков и клавишников, но по шумихе обсуждения понял, что не всё там было гладко...
Не мне вас учить, не беру на себя такую ответственность, но даже не будучи там, наблюдая за отзывами о концерте, который, кстати, так долго планировался, удивляюсь, чуваки вашей неподготовленностью к сему происшествию, как заметил наш уважаемый мною Lizzy раз....3,14...дяйству, укоренившемуся в ментальности русской(хоть сто раз называйте себя финнами или европейцами) натуры. Всё,бл. на авось.
Lizzy! Ты попал со стулом, всё своё вози с собой! Это золотое правило, от этих мелочей зависит очень многое, и надеюсь, ты это понял, нельзя надеяться на кого-то доброго и заботливого "банщика", который после своей работы сделает тебе "всё в кайф".....
Смешно, чувак, ржавый винт в стойке может стоить многого, точнее твоего кайфа от собственного выступления и как результат - выступления всего НГ. Смешно? Или я не прав?
Всё своё - ношу с собой! Одно из золотых правил музыканта.
И что значит "в суматохе забыл"? О какой суматохе может идти речь, если вы, ребята, готовились к этому концерту чуть-ли не за месяц? Тоже странно....
Уверен, что звук был "полным говном" по большому счёту, раз уж устроители даже не удосужились обеспечить сцену мониторами в полном достатке, и если даже аппарат был хорош (допустим, порядка 2-х киловатт), то значит звукорежиссёру надо было оторвать руки (если они ваще имелись) по самые... вобщем по пояс :-))))
Себя, Lizzy, ты можешь винить только за отсутствие своего стула :-), поскольку во всём остальном ты клёвый "банщик" и вполне трезво оценил создавшуюся ситуацию.
Резюме: ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Чьё мнение вам, музыкантам важнее? Слушателей? Или самих исполнителей? (пострадавших, ессно!)
Моё мнение может показаться вам претенциозным, поскольку я там даже и не присутствовал, но то, о чём рассказал Lizzy - правда. Стул для барабанщика - один из шарниров всего концерта. И хоть я там и не был, скажу откровенно - и по отзывам и по возникшим спорам - КОНЦЕРТ НЕ УДАЛСЯ, скажите это себе ВСЕ, честно, проматывая события прошедшего дня перед сном... :-)
Lizzy! Не расстраивайся по пустякам, не бери себе в голову эту историю, ещё много раз ты столкнёшься с подобной "чумой", главное - чтобы внутри вашей команды было согласие и взаимопонимание, ни ругани и ни бестолковых объяснений своих ошибок.
Не тратьте на это своё драгоценное время, его не вернёшь! Работайте!
Надеюсь встретиться с вами " в свободное от досуга время" :-)
Вот тогда и перемоем кости неудачникам!
Звони!
Mike
"Soft Demolition Band"
|