Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Кстати, откуда пошёл миф про то что финны всех закладывают? Или это из серии финки все страшные, в Финляндии сухой закон, финны тупы и медлительны итд
|
На мой взгляд, это не миф- это " основа правового государства" в понимании финнов, кстати, в Германии и Австрии также, а Голландии до сих пор существует традиция- не занавешивать окна- чтобы у соседей не было сомнений на чьи деньги вы живете....
Вопрос про авто упомянутый мною ранее... так в феврале я поставила под свои окна 2 авто вместо одного в январе, сосед справа ( у нас ривитало) думал что гости или что еще, а когда увидел что утром в одну машину села я а в другую мой муж-здороваться вообще не стал ( а до этого был очень вежливый), вечером того же дня соседская девочка пришла к нам в гости и между делом 12-летний ребенок спрашивает, а оттуда у вас вторая машина? говорю что купила, а деньги откуда? папа с мамой работают с утра до вечера а у нас одну машина, а ты все время с чемонадом бегаешь, а у вас 2?????
на след. утро- патрульная полиция как нам приехала и когда я садилась в авто между делом спросили, а когда у вас вторая авто появилась? номера проверили с документами и внимание вопрос- а что ко всем по утрам приезжает патруль сверять номера на авто и спрашивать откуда вторая машина?
|