Цитата:
|
Сообщение от elvira
Я знаю другой случай, один мой знакомец тихо сидел дома компы починял, рекламу нигде не давал- поскольку ИЧП у него не было, он имел статус безработного+ на социалке сидел. В один прекрасный день получил повестку явится в полицию на Пасила , а в графе причина- это связа с вашей предп. деятельностью...?????
Откуда????
Итог был очень плачевный... по показаниям свидтелей ( соседи-анонимы, видать ...) выяснилось, что компы на дому он починял уже 3 года, обязали моего знакомца вернуть все асумистуки за 3 года, все социальные деньги и пришили еще verovelka расчитав сколько он якобы заработал на своем " предприн." деятельности...
|
Кто у него компы ремонтировал, те и сдали. Наверно подумали, на социал сидит и ещё и деньги зарабатывает, не хорошо.
По поводу машин как то не верится. Допустим существует телефон доверия налоговой. Хотя наверно 100% существует. Ну и звонишь туда и закладываешь соседа, говоришь, у него была одна машина, сейчас две. И что? Они начинают копаться в твоих доходах и высчитывать можешь ли ты купить две машины? Не верю.
У них и так есть все данные из регистра автотранспорта и если вы все время ездили на 10-летней королле и внезапно купили люксовый мэрс, а доходы не изменились, то естественно у них будут вопросы на какие средства был куплен мэрс
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|