Цитата:
|
Сообщение от THINNER
Я
Lizzy! Ты попал со стулом, всё своё вози с собой! Это золотое правило, от этих мелочей зависит очень многое, и надеюсь, ты это понял, нельзя надеяться на кого-то доброго и заботливого "банщика", который после своей работы сделает тебе "всё в кайф".....
Смешно, чувак, ржавый винт в стойке может стоить многого, точнее твоего кайфа от собственного выступления и как результат - выступления всего НГ. Смешно? Или я не прав?
Всё своё - ношу с собой! Одно из золотых правил музыканта.
И что значит "в суматохе забыл"? О какой суматохе может идти речь, если вы, ребята, готовились к этому концерту чуть-ли не за месяц? Тоже странно....
|
Я этого правила уже давно предерживаюсь. Была бы воля всё бы своё возил бы с собой %) Я настоял на том чтобы всязли в Турку монитор и стул тоже собирался взять, хоть и не знал что у них там, но заранее уже чуял, что лучше не на кого не надеяться.
Самое грустное имхо ввтом что "интуиция " меня тут не подвела, как показала практика, а лишь еще раз подтверила что увы надеяться кроме себя не на кого.
Как я от него ножку умудрился забыть не знаю, как говорится человечиский фактор никто не отменял. В след. раз надо быть внимательней. Лично я был уверен что я его взял.
После фиаска с местным стулом тепеть буду три раза проверять все ли взял %))
|