Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2007, 11:40   #309
.Кыся
рокенролъ

Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Странные вы тут все такие, если честно... В смысле вобще- музыканты странные (если вы музыканты).

вот уж кто странная, так это вы, девушка (если вы девушка. )
на концерте не были, из группы ушли, концерт вам лично был не нужен и не интересен, но вот надо обязательно зайти в тему и сказать что-нибудь.
"я книжку не читал, но могу сказать следующее!"...

Цитата:
Тому стул не подошел, тому надо было за 2 месяца сообщить точное время, то надо чтобы народ все бросал и шел под сцену бить поклоны.... и постоянные споры тут, как будто все время пытаетесь доказать друг другу, что вы-лучше. Тоесть тем самым даете плюс "группе-противнику", поскольку если с вами соревнуются- то это уже вам плюс.

читаете вы интересно как-то... что хочу, то и прочитаю.
про стул вроде тут уже достаточно пояснили. от себя замечу только, что вроде как стул особо не помешал нам всё же сыграть. играли и играли, а не "идите на со своим концертом, на таком стуле играть не будем".

сообщить за два месяца - было бы здорово. можно было бы спокойно и заранее найти машины, решить, что из аппарата не хватает, всё согласовать... а не решать всё за две недели, что и на чём везти, даже не зная, будет ли где на месте переночевать.

битиё поклонов, равно как и группы-противники, можете оставить своему разыгравшемуся воображению.

Цитата:
Только на самом-то деле всем группам тут еще копать и копать, хоть иногда бывает такое ощущение, что потолок уже достигнут.

Не, ниче плохого, просто размышляю..

действительно, плохого абсолютно ничего. (: даже в ваших размышлениях есть нормальное трезвое звено - предпоследнее предложение. правда, одно слово перепутали - не "копать", а "играть". правда, если в вашем понимании музыканты занимаются копанием... я рад, что я не музыкант.

-----------------
Savvy?

... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam

0

0