Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Кто у него компы ремонтировал, те и сдали. Наверно подумали, на социал сидит и ещё и деньги зарабатывает, не хорошо.
По поводу машин как то не верится. Допустим существует телефон доверия налоговой. Хотя наверно 100% существует. Ну и звонишь туда и закладываешь соседа, говоришь, у него была одна машина, сейчас две. И что? Они начинают копаться в твоих доходах и высчитывать можешь ли ты купить две машины? Не верю.
У них и так есть все данные из регистра автотранспорта и если вы все время ездили на 10-летней королле и внезапно купили люксовый мэрс, а доходы не изменились, то естественно у них будут вопросы на какие средства был куплен мэрс
|
Извините, а какое дело налоговой на какой машине я езжу, я декларацию сдала, налоги заплатила, на оставшиеся деньги купила что захотела- какое дело?
да, 2 года ездили на одном жипе ( хотя по сути дела, Honda HR-V и не жип совсем), сдала декларацию, оплатила налоги и ennakoperintä за то что еще даже не заработала, но уже оплатила... и купила вторую авто, извините, соседи дорогие, что вас не спросила имею ли права с вашего позволения жип еще один себе купить, так что ли????
наверное если бы я купила что-то из того что у соседей напротив- вопросов бы не было, хотя их нет и сейчас.. но сосед не разговаривает с нами на что по сути дела мне наплевать.
|