Цитата:
|
Сообщение от elvira
Извините, а какое дело налоговой на какой машине я езжу, я декларацию сдала, налоги заплатила, на оставшиеся деньги купила что захотела- какое дело?
да, 2 года ездили на одном жипе ( хотя по сути дела, Honda HR-V и не жип совсем), сдала декларацию, оплатила налоги и ennakoperintä за то что еще даже не заработала, но уже оплатила... и купила вторую авто, извините, соседи дорогие, что вас не спросила имею ли права с вашего позволения жип еще один себе купить, так что ли????
наверное если бы я купила что-то из того что у соседей напротив- вопросов бы не было, хотя их нет и сейчас.. но сосед не разговаривает с нами на что по сути дела мне наплевать.
|
Налоговой есть дело на какой машине вы ездите если уровень доходов не совпадают с уровнем машины. Вы же сами сказали что продали ровер и купили две хонды и я так понял что не в кредит купили, что для Финляндии уже подозрительно. Т.к добавлять нужно довольно приличную сумму, а такие суммы просто так не появляются. По этому налоговая вами заинтересовалась, а не сосед вас сдал
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|