Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2007, 19:55   #13
Arthurio
Belkin Actually

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wiктоriя
Как часто вы болеете? Вероятно, у вас была простуда, ветрянка, болел живот? Если в этих случаях вы обращались к доктору, скорее всего он проводил осмотр быстро и достаточно эффективно. Однако медицина – это очень сложная наука. Существует множество болезней, каждая из которых имеет только ей присущие симптомы. Кроме того, существуют десятки болезней с одинаковыми и даже совсем одинаковыми симптомами. В подобных случаях врачу бывает трудно поставить точный диагноз. И здесь ему на помощь приходит компьютер. В настоящее время многие врачи используют компьютер в качестве помощника при постановке диагноза, т.е. для уточнения того, что именно болит у пациента. Для этого больной тщательно обследуется, результаты обследования сообщаются компьютеру. Через несколько минут компьютер сообщает, какой из сделанных анализов дал аномальный результат.

Конечно, окончательное решение принимает врач, но компьютер ускоряет процесс принятия решения. Кроме того, поскольку компьютер может хранить в своей памяти значительно больше информации, чем человек. так что можно сказать что и больницы "контролируются" компьютерами.

Это ты, солнышко, меня поддержала А мне тут ещё одна мысля пришла: Про то, что в компе симптомы, вспомнилось - придёшь к финскому врачу на обследование, а он как достанет свой мега справочник в котором все болезни мира и давай изучать, чего у меня Хехе, тепер всё то, что у него в книге можно в комп загрузить, и даже больше

-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not

Belkin is back!

0

0