|
Сообщение от alexagp
Я не знаю как в Дании, но наберусь наглости и позволю себе запостить сюда выдержку из отчёта одного уважаемого сокнижника по гостевой книге фанов ФК "Зенит" "ЗИА".
" невозможно узнать, где же находится этот *** Стэмфорд, потому что в понедельник на улицах Лондона узнать это было решительно невозможно – не у кого спросить! 25 декабря, Рождество, все затихарились по своим норкам. ***, просто кадры из фильма-катастрофы: серенький день, абсолютно пустой центр огромного города, на улицах ни души, кабаки закрыты, метро не работает, жена фоткает меня в идиотских позах посреди проезжей части. Редкие встреченные на улицах чучмеки явно не католического вероисповедания, по-моему, вообще не знали, что такое Стэмфорд Бридж, наверное, думали, что мост какой-нибудь. Кстати, о чучмеках. Если в наш прошлогодний выезд на Болтон соотношение в Лондоне «местные/приезжие» на глазок оценивалось мной как 3/10, то в этом году такое ощущение, что оно уверенно приблизилось к 1/10. Это просто *** какой-то – гулять по вечернему Пикадилли в окружении толп галдящих пакистанцев, индусов, туристов-китайцев, каких-то зачумленных негров со спущенными на жопы штанами, настолько не похожих на полезных членов общества, что становилось непонятно, как этот скам вообще пустили сюда! И при этом коренные британцы еще боятся приглашать к себе восточноевропейцев и, конечно же, этих ужасных русских! Отказываюсь понимать их логику. Короче, на второй вечер я уже готов был платить взносы в ЛДПР, РНЕ, ДПНИ и прочую ***, только чтоб у нас такого ужаса не видеть."
А ещё мне мой один знакомый рассказывал, что прилетев в УК в аэропорту первым делом встретил индуса- пограничника на таможенном контроле. И на вопрос "с какой целью вы прилетели в НАШУ страну" мой друг ответил шуткой, что прилетел сюда на футбол, а не за сокровищами Агры. Его шутку не оценили, но в ИХ страну всё- таки впустили.
Усыновлённые, говорите... Ну, ну...
|