Просмотр одиночного сообщения
Old 18-03-2007, 16:11   #92
siili
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
...у каждого из нас, свой багаж (возраст, национальность, дети и т.д. и т.п.) который не позволяет догнать "убегавшую мечту о приличной работе". Стоит во время остановиться и сказать себе "Черт с этим поездом, прийдет другой". Это я к тому, что мы все в своей мере "специалисты по России" так как у нас есть опыт работы и т.п. Как во многих объявлениях пишут, что ищут работников "erinomaista venäjänkielentaitoa ja kulttuurin tuntemusta, sujuuva suomenkielentaitoa ja englannin osaaminen on eduksi) И прочитав такое объявление мы думае, что это ОНО то место, где мы нужны и только Я единственный нужен там. Увы, увы увы. На одном собеседовании я спросила для статистики "Сколько заявлений получили и сколько получили приглашения на собеседование." Ответ поразил в самое сердце "Десятки заявлений и пять приглашенных".
И тут меня осенило "Стоит поменять поезд, пока есть время". То есть стоит поменять свою точку зрения насчет "приличной работы", профессию и т.п. пока есть время это сделать. То есть как у вас

надо же какая не прикрытая дискриминация...
пока есть в Фи люди , которые думают так же как вы, отсюда будут унжать люди в Канаду,США и Австралию...

ПС до сих пор не могу поверить , что у кого то хватило *ума* написать такое...
что касается разговоров потенциального начальника одной из форумчанок
это вообще песня... неужели такие недалекие люди еще попадаються?

0

0