Просмотр одиночного сообщения
Old 18-03-2007, 16:15   #72
togo
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от dispetcher
Примеры есть

Информация как присосаться к "халяве" http://www.mol.fi/esr/fi/etusivu/index.jsp

Но проблема- ESR денег 100% не даст, больше половины надо вложить свои или найти финансирование. Самому пытаться раскрутить проект на ESR деньги не рекомендую, отчётность на кошмарнейшем уровне.

Благодарю за ссылку!

Пример такой:

У меня есть идея. Я уверен в ее необходимости и в том что этот продукт будет пользоваться спросом. Будет ли он пользоваться спросом на самом ли деле- покажет лишь время. Гарантий никаких соответственно дать невозможно, как и в любом другом бизнесе (кто давал какие либо гарантии когда брали деньги под Google, YouTube, и.т.д.???)

Для разработки продукта необходим штат технических специалистов, минимум 2-3 человека из программеров, плюс менеджер, плюс директор, и.т.д.

Проект на год-два.

Где взять деньги?

Свои вкладывать не могу.

И при распределении денег, приходит к местному инвестору (в лице предпринимателя, либо гос фонда, и.т.д.) Ваня с перспективной бизнес задумкой, либо Пекка с идеей может быть похуже, но Пекка местный чел. Какога вероятность выдачи денег Ване-иностранцу против местного? Может конечно и Ваня имеет корни местные, но на лице написанно что не местный

По каким критериям деньги выдают? Только по бизнес критериям, или свой-не свой тоже играет большую роль?

0

0