Просмотр одиночного сообщения
Old 18-03-2007, 16:54   #59
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Вот почему-то во всех сообщениях акцент ставится на гуляющего на стороне мужика. Уже не раз говорил о том, что мужчины встречаются на стороне с представительницами противоположного пола, а не с такими же не бритыми. Разве я не прав? Женщины разве не бегают на сторону?

Как женщины разных народов борются с изменой мужей.
Француженка:
- Если муж мне изменит один раз, то я ему - два!
Русская:
- Если мне муж изменит один раз, я ему буду изменять всю жизнь!
Негритянка:
- У нас все намного проще. Если мужчина изменит один раз, то мы ему обрезаем 15 сантиметров, еще раз - еще 15 сантиметров. А когда у него останется всего 15 сантиметров, он уже и сам никому не будет нужен!

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я не знаю наверняка, номне лично так кажется, что больше всего женщин возмущает больше всего факт физической близости, чем духовность в этом вопросе, или я не прав?
Не прав, все наоборот.
Когда речь идет о романах на стороне, женщины и мужчины воспринимают измену по-разному. В ходе одного из исследований были опрошены 202 мужчины и женщины. Им задавали вопрос: что представляется большим предательством - мысль о том, что супруг (или супруга) занимается сексом с кем-то другим, или то, что он (она) стали духовно близки с кем-то другим. Женщины в подавляющем большинстве (85%) ответили, что труднее перенести второе, тогда как мужчины (60%) признавались, что им невыносима мысль о том, что их жена спит с другим.
Причина, считают исследователи, кроется в человеческой природе и различии между полами. Мужчины по своей природе более озабочены тем, чтобы женщина принадлежала только им, тогда как женщины больше ценят эмоциональную близость.

Стоит подумать над тем, а что может толкнуть моего супруга или супругу на "сторону." И принять решения сейчас, не доводя дело до "стороны". Мне например стоит меньше пилить своего мужа.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0