Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
Так я и не дискриминирую. :wink: И написала на сообщение Inker, то что у меня такие же ситуации. И это не я думаю, а жизнь заставляет принимать решения. Чем вам не нравяться мои решения ? О том, что если не получаеться на то, что ИМЕННО хотим, то стоит поменять профессию. Как многие сейчас делают в Финляндии и найти работу.
Но каждый видит со своей колокольни, может вы не правильно поняли моё сообщение ? Если вы хотите найти приличную работу по специальности, то я вам скажу только хорошее, что стоит всегда искать и добиваться. В моем случае я решила успокоиться тем, что у меня сейчас есть, то есть простой работой, которая приносит доходы, но не радость.
А люди многие уезжают, например с нашего форума, один человек уехал в Австралию. Иногда пишет и доволен своим выбором.
У каждого свой выбор и *умные* мысли. Надо же хватило мне *ума* такое написать. 
|
просто не надо ваше ихмо обстовлять как общеизвестный факт.
если у вас такой ужасный опыт , я просто в шоке, как в принципе и об разговоре начальника на такие темы...считаю это крайне не приемлимым.
знаю я формабрут, к сожелению, я знаю как минимум еще разных семей 7 , которые уехали, кстати почемуто уежают лучшие люди, это я о своих знакомых , кот уехали обратно в Россию...
|