Просмотр одиночного сообщения
Old 18-03-2007, 18:25   #16
teresia
Registered User

Проживание: Neverland
Status: Offline
PearLinShell, спасибо! Да на первом этаж подсобные помещения в основном. Но меня волнует ванная комната, я ужасная мерзлячка. Про земное тепло слышала, вчера как раз на были на строительной выставке в Лахти. Пару раз была в домах, где полностью первый этаж под землей и они мне очень не понраивились, т.к. было действительно холодно и сыро. Но дома эти были не новые и возможно, сейчас все по-другому. А может быть владельцы экономили на отоплении, на знаю.

Elena, я не знаю может дома со скошенной крышой тоже так называются По поводу лестниц согласна, с них можно и упасть. Но как здорово они смотряться!

Аврора и Манго: дело в том, что есть ровные участки и участки под rinnetalo со скосом. Т.е. можно выбрать, тот который хочешь. Требований всяких по внешнему виду куча, и далеко не все нам нравяться, но так сейчас, к сожалению, везде. Мы выбрали район, где городские требования более менее соотвествуют нашим. Аврора, а какой дом вы построили?
По поводу расходов: будем покупать valmispaketti скорее всего и отделывать его кирпичом. Поэтому расходы и на тот и на другой дом будут скорее всего примерно одинаковые (может на rinnetalo немного побольше).
Поэтому стоим на перепутье.

-----------------
Life is all about choices...

0

0