Цитата:
|
В 18 лет чужое мнение действительно может быть очень важным. Я только не понимаю в этой истории следующее: как такие верующие могли скакать голыми и перед кем-то и соблазнять кого-то, и почему девушка, которая не постеснялясь написать сценарий с лесбиянками, такая закомплексованная.
|
Жене было больше восемнадцати, в том и штука.
"Верующие" так, значит, и верили, что могли себе это позволить - для этих дурочек все происходящее было захватывающей игрой, в которой имеется живая жартва.
А что касается Жениных комплексов - то поведение авторов с поведением их персонажей совпадать не должно. К тому же там сцена была не откровенно лесбийская, а - двусмысленная: по сценарию две девушки-соперницы очень разного телосложения минуту пристально разглядывают друг друга, после чего следует пара прикосновений. И все. А сама Женя - действительно очень стеснительный и стыдливый человек... И похоже, что азерюайджанец ей попался нормальный, он какие-то комплексы у нее снял.
Могу рассказать, как Женю "пробило" на эту откровенность: мы болтали, и я ей для смеха рассказала об одном своем социальном эксперименте - я распускала о себе по институту разные слухи, а некоторое время спустя "собирала" их разными способами обратно (доброхоты есть везде), и немало потешалась над тем, какие изменения претерпели мои легенды. И вот Женя, вместо того, чтобы тоже посмеяться, вдруг начала на меня орать чуть ли не со слезами на глазах... После чего и поведала свою "печальную повесть", которую я действительно похоронила тогда в себе - это ведь не моя тайна.
Потом, более чем год спустя, вся эта история полностью вышла наружу через мастера курса, и все успокоились окончательно. Что и дает мне право рассказывать ее с измененными именами.
|