Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2007, 21:17   #104
Fiksy
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не желая Вас ни сколько обитеть хочу сказать, что в ситуации Ваш ребенок выступает в роли инструмента на сознание Вашего бывшего мужа. Наверное, есть и другие способы решать проблемы родителям не подключая в этот процесс детей. То что он сволочь( по Вашему описанию) это мне понятно и я с Вами солидарен, но все равно, надо действовать как-то иначе. А уж бабушка с дедушкой в этой ситуации вообще на мой взгляд крайние. Да не получился у них такой сын, каким бы Вы его хотели видеть, но они будут радоваться за Вас, если Вы вырастите внука не похожего на их сына.

Михалыч, да нормально все проблемы решаются. Визиты за наличку - это нововведение. Из-за того, что алименты жилятся по полной программе, выплачиваются с официальной зарплаты. Да и вообще я считаю, что ничего хорошего данный товариСЧ ребенку дать не может (ни морально, ни материально), шатается исключительно из-за желания не выглядеть в глазах окружающих уж полным подонком, обещания не выполняет, любовь только позиционирует (особенно тут же вспоминает, что это только мой сын и только я и мои родители его якобы хотели в тот момент, когда предстоят очередные траты, типа массажа). Плюс человек мешает моему строительству личной жизни своими незапланированными и нерегулярными визитами, выбиванием ребенка из режима и ночными истериками мелкого после его ухода. Мне психика сына дороже. И так чуть на тот свет не отправился из-за нервяков моих беременных.
А бабушка и дедушка, не проявляющие инициативы, ни в чем не ущемляются. Их просто НЕТ. Но они страдают. По телефону. Раз в два месяца. Обещают приехать в выходные - и приезжают (пардон, только свекровь), спустя полтора месяца.
Если Вы мне можете дать хоть один аргумен, ради чего я должна поощрять общение таких родственников с моим ребенком (кроме их, т.е. родственников, удовольствия), я с удовольствием послушаю. Пока я вижу только минусы.

0

0