Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Может быть они просто комплексуют, по поводу того, что у Вас не получилось нормальной жизни с их сыном. Такое возможно, обыкновенный человеческий стыд и здесь он мне кажется больше у отца, так как он с себя больше спрашивает за то, что не сумел вырастить настоящего мужчину.
|
Отец там вообще самоликвидировался. Типа, ваши проблемы, а я страдаю. Потому что если увижу этого ребенка, то буду еще больше страдать (обычная слабость, а я это не люблю, особенно у мужчин).
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Да это не столько их удовольствие, как пример построения родственных отношений в семье для Вашего сына. Когда-то он станет взрослым и у него уже будет другой жизненый опыт, опыт общения с родственниками. Да и Вам наверняка будет полегче, если бабушка с дедушкой будут почаще у Вас бывать и хоть чем то помагать в силу своих возможностей.
|
Помочь они ничем не могут. Руки и голова не из тех мест растут. Либо я просто привыкла к иной модели семейных отношений, поэтому мне все это дико. Именно из-за нездорового примера я и хочу сие общение свести к минимуму. Чтоб повторения сюжета не было уже в жизни моего сына (поскольку их сын путь своих родителей как раз и повторил). Кстати, первое время я действительно частенько их приглашала. Но навязывать малыша, которого окружают по-настоящему любящие родственники, по сути чужим людям я не буду. Нет так нет.
И вообще... Ребенок у меня махонький, сама я девчонка почти, семью хочу (а значит, она у меня будет). Зачем тащить в новую жизнь балласт в виде не состоявшихся родственников?
|