Просмотр одиночного сообщения
Old 20-03-2007, 10:31   #21
BB29
Registered User

Проживание: Керава
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pavel
Maanperätutkimus-заключение эксперта по типу возводимого фундамента или геология бывает уже сделана городом и там могут быть определены другие типы фундаментов например бетонная плита с усилением кромок и т.д.
Фундамент делает любая группа привлекаемая застройщиком т.е. Вами и на конкурсной основе. Другой вопрос сколько у Вас времени на проведение таких конкурсов?
Проэктные работы(моя специальность) т.е. проэкт фундамента,воды и канализации,отоплении, электричества тоже конкурсная программа которую стоит проводить конечно же до непосредственно работ.

Извините конечно,но насколько я знаю город не проводит геологических изысканий на предмет определения того, какой нужен фундамент.До заключения сделки и оформления документов никто не даёт разрешения на проведение каких-либо работ на участке.На конкурсной основе никто не будет делать рабочих чертежей, всё гораздо проще.Звонишь в фирму, которая занимается составлением проектной документации и спрашиваешь сколько будет стоить.Скидок как правило никто не даёт а продаёт услуги по фиксированной цене.Причина - банальна, количество желающих построить дом превышает возможности фирм по составлению рабочей документации.

0

0