Тема: Расизм.
Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2003, 16:29   #10
Sinichka
Гость

Проживание:
Я расистка и мне не стыдно, вот такая я бессовестная , можете кдаться помидорами сколько хотите .И я не понимаю почему в Финляндии нельзя произносить слово "негр".Я всегда говорю "негр", потому что раса негроидная. Так на меня вечно все пшикают, даже дочь с мужем.Ну и пусть пшикают, я всегда всем говорю, что это литературное слово.А на предложение называть их чёрными, обьясняю, что это не отражает того, что я хочу сказать.Например чёрные в моём понимании это арабы, турки, люди кавказкой национальности.Пока что в Финляндии не так много негров и чёрных, как в некоторых странах, хотя картина ухудшается.К счастью я их почти не встречаю, хотя бывают выходки с их стороны, особенно когда на машине езжу.Стоишь например на красном свете перед светофором, на соседнюю полосу встаёт машина битком набитая неграми, музыка орёт сквозь закрытые окна.Сразу открываются окна и начинается улюлюканье, махание руками, вообщем всё что угодно, чтобы привлечь к себе внимание.Причём видя, что их игнорируют, продолжают свои потуги, даже иногда преследуют какое-то время.Так что поступают нормальные люди, что ли?
Можете смеяться, но у меня есть своя теория появления людей на Земле.Негры произошли от обезьян по Дарвину .А белые люди, это предки инопланетян.Остальные расы произошли от смешения этих двух.Не отстаиваю истинность этой теории ни в коем случае, просто такие мои соображения.ИМХО

0

0