Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2004, 15:10   #78
Natalie
Гость

Проживание:
"показали как морфием дышать" - чей то вы гоните.. илокаасу дают дышать, это да.. а морфий.. да еще в газообразном состоянии.. прям мистика какая то.. ))))))))
----------------
"женщины, которые скоро рожают и хотят ЗАТАЩИТЬ на это дело своих благоверных" - зачем кого то заставлять делать что то насильно?! вот именно от "затаскиваний насильно" может развиться уже много раз упоминавнаяся "психологическая" импотенция..
-----------------
ИМХО - муж (и только он один!) пускай при схватках присутствует, а когда рожать, то мужа в коридор и тока врача с акушеркой! и никак иначе по моему! в этом согласна с некоторыми форумчанками..
а уж снимать на камеру все это по моему извращение - никого этим не хотела обидеть, это просто мое ТВЕРДРОЕ мнение..
было и было, естественный процесс, праильно, но не самый приятный.. он прошел и остался в прошлом, а запечатлять это и любоваться потом всю жизнь кровью, разорванной промежностью и извините возможно даже какшками - не понимаю я этого..
а вот как отрожаешься - так сразу папашку к делу, ребенка купать..
и еще, мужу отдельное спасибо что отчитал мою акушерку, а то вела себя со мной как с.. не знаю кем.. потом извинилась, мол у нее плохой день.. а меня это что ли должно колыхать когда все внутренности разрываются?!
эт еще камешек в огород всей финской системы здравоохранения и компетентности медперсонала в частности..
------------------
Олисон, для тебя с твоим вопросом о кесаревом небольшой
знакомая рожала кесаревым.. муж-финн (охотник) находился в том же помещениии.. на вопрос врача не хочет ли он взглянуть че и как ответил: что моя жена лось что ли чтобы я смотрел как ее потрошат?! )))))))))))))))))

0

0