Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2007, 11:42   #10
dalida
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
ПЕРЕНOШУ СООБЩЕНИЕ
Сообщение от Bet
уф, ну ты даешь. я уже в найстенклинника с цветами ехать собралась.
давай возвращайся с подробным рассказом. мне в кятило в четверг ехать кстати на проверку вшивости. наверное что-то похожее.
с утра были в ластентарвике. там этих мишек - завались 2х цветов. и ванночки в тон. и одежка в Jesper Junior очень даже ничего

OTVET
неее, еще рановато, я решила, что раньше 40 пусть и не планирует. а лучше попозже я тебе смс скину в тот ответственный момент
назначили нам посещение аитиусполиклиникка каждые 10 дней, с узи, с полным осмотром, в общем. вот 2 раза уже были. все в пределах нормы, но прям на грани. за 10 дней набрали 300 грамм (по моему очень ничего) и на 37+2 мы были 2500. сказали, все нормально, но хотят понаблюдать, а мне тут лишние переживания. вот смотрят за работой плаценты. а я в этот момент вспоминала, что ты говорила, муж твой родился, что-то около 2800. вот в следующий раз 30 марта пойдем.
а мне в четверг в неувола. я туда хожу спокойная, и сердечко ооочень хорошо у нас бьется на осмотре.

я желаю тебе удачи на осмотре, и главное, постарайся не волноваться. как вот я распереживалась, а малыш то все чувствует и сжался там весь

а где это, Jesper Junior?

0

0