Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2007, 12:07   #23
dalida
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
йеспер юниор в итакескусе есть и по-моему в юмбо посмотри на сайте.

меня тоже направили на наблюдение правда не знаю насколько регулярное. гинеколог написала какое-то грозное письмо им туда. правда я даже не надеюсь что меня второй раз пригласят. но идея вроде в том чтобы приглашали вплоть до родов...
ага, муж у меня родился 2800 и очень даже неплохой такой парнишка вымахал 195 см и 90 кило с лишним. я его откормила конечно, но он и сам по себе ничего такой, большой вырос.

по поводу финского - девочки, ну что же вы так отреагировали. если б я знала. я не стала писать свою лабуду сюда. правда муж (финн) сказал вот что вроде надо в партитиве войде говорить. ой. да ну. какая разница - финны поймут!!!!

а я сегодня не спала. заснула в 6 утра. у меня опять защемление нерва. это дикая ноющая боль. я даже поплакать успела. и схватки почему-то идут вверху живота - я вообще не понимаю как это возможно! короче, я совершенно разбитая сегодня. боюсь спать теперь вообще.

значит я не одна такая. ладно, пусть врачи подстраховываются, а мы будем всегда в курсе, как малыш

ты когда спать ложишься, то старайсьа не спать на спине, и делай растяжку позвоночника при любой возможности.

у меня схватки сейчас чаще, я даже просыпаюсь ночью

0

0