Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2007, 12:03   #20
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Вань Хелсинк
Фиктивность брака? А такие ещё популярны в наше время?
Могут они 2-3 года постоянных отношений, встреч и совместного проживания в одном городе расценить как фикцию? Не, 1500 это её совокупный вроде доход. Я не вникал в чужую бухгалтерию, честно.

Популярны? Конечно! Это же один из самых простых способов перебраться заграницу, уж сколько раз на этом форуме задавились вопросы, как бы это так устроить.

Полторы штуки - это нормально, у нас то же самое было. Только у нас, до кучи, это был ещё и не постоянный доход, а временный контракт, но он действовал на момент подачи документов, так что всё ок. Никаких телефонных счетов мы не распечатывали, только сделали копии паспортов с визами и печатями о пересечении границы в подтверждение того, что мы друг к другу активно ездили. Огромным плюсом будет то, если твоя девушка оформляла тебе приглашения на визу или ты вписывал её домашний адрес в анкету на визу, потому что полиция проверяет визовую историю и все данные из анкет там есть. Ещё можно будет прихватить на собеседование фотографии, но нам они не понадобились. Нужно хорошо запомнить, где, когда и при каких обстоятельствах вы познакомились. Главное быть уверенными в себе и в своих словах. А ещё проверка на вшивость, которую мне устроили сразу же, когда звонили приглашать на собеседование: "А не подскажете номер телефона Вашего мужа, чтобы мы могли договориться с ним о времени?" (номер-то его был в анкете, там же, где и мой)

0

0