Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2007, 19:31   #347
per4inka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Отсчитываюсь! Приехали мы туда в дежурку, там сидела такая не приятная "старуха Шапокляк". Она спросила у вас направление? Я говорю что нет, она мне заявляет а чё тогда припёрлись? Я аж опешила, говорю что звонила сегодня и у меня прострелы. Она долго что то заполняла распрашивала и сказала пойти сдать мочу и кровь...потом пошли слушать сердцебиение и схватки смотреть...прострелы оказались схватками, но не сильными. Пошли к врачу...тётенька вроде ничего такая...долго распрашивала про первые роды...я ещё удивилась что она не в курсе так как рожала я в этой же больнице, да и не так давно...она просто не стала читать историю родов. Потом начала меня ощупывать....а когда засунула пальцы шейку проверять мне стало так больно и показалось что её пальцы сейчас через глотку вылезут...в конце концов она ультразвуком и внутренним и внешним измерила....ребёнок головкой вниз лежит...весит 1900г. Сказали что это тренировочные схватки так как шейка длинная, твёрдая и закрыта. Сказали беречь себя и не перетруждаться.

Потом забегала к Кисуле. Их выписали сегодня. Ириха молодец, хоть и сказала что у дочи газики и она всю ночь плакала, а внешне выглядит как цветущая орхидея! Всем привет передаёт.

0

0