Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2007, 08:53   #29
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon
QUEEN, согласен! И как еще сделал вывод из многих наблюдений: нет сострадания! Сколько раз показывали (к примеру) больницы в России, где врачи совершенно не пытаются успокоить и поддержать пациента...
Представляешь, девушке говорят, что у ее ребенка рак, a ей врач в резкой форме: "А чего вы хотели?! Сейчас полно всего! Идите в 10-й кабинет и там разговаривайте. У меня других дел по горло...".
И это, увы, один из многих примеров...

Все таки в ***** такого нет.

Испытала подобное на себе,когда моя мама умирала в больнице.Я приехала из Финляндии,так меня не пустили к ней,когда еще у неё были проблески сознания.А пустили уже тогда когда она уже полностью была без сознания.Я им оставила свой номер телефона.Так они даже не позвонили,когда она умерла.
Горько было видеть в каком состоянии находится республиканская больница.Ну где тут ,скажите,подтверждение того ,что Россия возрождается?!Можно ли гордиться тем ,что Россия наращивает гонку вооружения,а в социальной сфере-все в яме?
А до этого видела как так же умирала моя свекровь здесь в Финляндии.Бездушного отношения к родственникам у медперсонала не увидела.

0

0