Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2007, 09:00   #387
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
Status: Offline
День родов прошел довольно таки быстро, и вообще, самое самое в этой беременности , это была тяжесть самой беременности, нет, никакой тошноты, изжог, ничего, только набранный вес и, как следствие тяжесть ношения самой себя, а роды, они прошли быстро, хоть и болезненные схватки, но терпеть моно, опишу:

В шесть утра проснулась в тубзик, вышла слизь, немного, потом чувствую, что-то полилось, чуточку, ну совсем не писахЯта..хех, в общем, через час еще чуть слизи и чуть воды, в 8 позвонила в роддом, объяснила, спросила, там, мол, посмотрите, последите, звоните. В 11 позвонила сново, к этому времени пару раз еще что-то отошло, сказаали приезжайте. посмотрим. ну. я позвонила мужу, сказала. что , работай спокойно, но я поехала в роддом))).. В ожем, сама приехала, ничего не брала, проверили, открытия практически не было, в один палец, взяли анализ и мазок, воды ли это или что... оказались воды, около часа. началось. схватки!! Сильные, частые, но я дЭвушка мужественная отправилась ходить-бродить, не могу боль терпеть лежаа, сидя.. Походила, познакомилась на чуть с девушкой русской. пообщались, а схватки идут и сильные, в общем отвлекала себя. как могла. Конечно же позвонила мужу. приезжай скоренько, а-то бебик без папы появится)).. Часов около 5 перевели в родовое с открытием в 3 см, хм, очень мало и не так быстро происходило для. второродящей, в общем все это время. часа 4 я проходила с сильными схватками, когда осматривали, схватки и осмотр, это что-то, лезла на стены))).. пришли в родовое, уткнулась в подушки и думая. что все так долго еще будет происходить с таким медленным раскрытием, то решила попросить эпидураль. Впечатления от самого укола, замечательные и безболезненные!! Какой же это был кайф. чесслово, по другому не назвать. после таких болей. ммм.. просто супер, лежала и смотрела на часики, сожелея. что скоро он закончится)))) Через полтора часа, почувствовала. что что-то совсем не так. вроде между ног чего-то мешает, захотела в туалет по большому и тут же вспомнила. что это потуги, позвали медсестру, она посмотрела, раскрытие все 10, рожаем!! Рожали полчаса ровно, нашу кроху оказалось не так легко было родить)))) Чуть надрезали, тоже нормально и сразу наше чудо появилось, закричало, завошкалось и оказалось у меня на груди! Мы смеялись, радовались, в общем не буду описывать, каждый почувствует это маленькое счасть сам!! Пока лежали вместе. муж, доченька, в обнику. меня привели впорядок.. Два часа в палате. потом покормились все, малая. мы и отправились в после родовое... Не спала всю ночь! Смртрела на доченьку. сон пропал напрочь, хотя и нужен был отдых, но до сих пор не могу от нее оторваться.. Ощущений много, все не описать!
Девчонки, рожайте и будьте счастливы!!!

0

0