Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2007, 22:27   #7
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Я имела в виду, что муж-то точно поедет, а я не знаю, прилично ли мне не поехать с ним. Ох, как всё сложно. Наверное, я всё-таки должна пойти. Это был дедушка мужа, с которым мы естесвенно были знакомы, и вообще отношения с семьёй мужа у нас хорошие. Я в России-то была на похоронах только в пятилетнем возрасте, а тут ведь и культура другая... Да и муж ничего сказать не может, потому что сам на похоронах вообще не был никогда. И одежды у меня подходящей нету, у меня всё яркое. Косметики на лице, я так понимаю, не должно быть. Или это не имеет значения?

Ну неужели нет ни одного черного свитерочка,хотя бы(можно,просто,темногоцвета одежду).Косметику можно.А вообще,в этом плане финны не зашоренные.Мне пришлось быть на двух финских похоронах с маленькими детьми,сын так просто безобразно себя вел:и ничего,никто даже замечаний не сделал,все же понимают,что ребенку невдомек.
А на похороны сходите.Там проходит все так строго достойно и ...красиво.Например,где я была,детям дали в руки маленькие букетики и они первыми бросали в могилу.

0

0