Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Я имела в виду, что муж-то точно поедет, а я не знаю, прилично ли мне не поехать с ним. Ох, как всё сложно. Наверное, я всё-таки должна пойти. Это был дедушка мужа, с которым мы естесвенно были знакомы, и вообще отношения с семьёй мужа у нас хорошие. Я в России-то была на похоронах только в пятилетнем возрасте, а тут ведь и культура другая... Да и муж ничего сказать не может, потому что сам на похоронах вообще не был никогда. И одежды у меня подходящей нету, у меня всё яркое.  Косметики на лице, я так понимаю, не должно быть. Или это не имеет значения?
|
Ну неужели нет ни одного черного свитерочка,хотя бы(можно,просто,темногоцвета одежду).Косметику можно.А вообще,в этом плане финны не зашоренные.Мне пришлось быть на двух финских похоронах с маленькими детьми,сын так просто безобразно себя вел:и ничего,никто даже замечаний не сделал,все же понимают,что ребенку невдомек.
А на похороны сходите.Там проходит все так строго достойно и ...красиво.Например,где я была,детям дали в руки маленькие букетики и они первыми бросали в могилу.
|