Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2007, 13:58   #22
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от makki
Да, она еще молодая. Да, знаком с ее семьей и родными. Очень нравлюсь ее матери, говорит, что я серьезный и умный парень и рада, что я с ее дочерью. Говорит, что раньше тоже плохо думала о русских и сейчас сожалеет об этом, что это глупо. И моя девушка сама тоже с этим согласна, но иногда скажет что-нибудь обидное, откровенную чепуху, сама, скорее всего, понимая, что это на самом деле не так. Но то что она думает о моих родителях, меня совсем удивило. Она им так понравилась, они к ней очень хорошо относились, полюбили ее очень, а она такое о них....Я боюсь, если я буду с ней, она при каждом удобном случае будет меня упрекать, что я типа должен быть благодарен ей...это унизительно.

А вы не слишком чутко реагируете на любое негативное мнение о вашей Родине? То есть, если я из России, то о ней либо хорошо, либо ничего. Ваша девушка высказывает своё мнение, может не лицеприятное. Стоит, наверно, признать, что и у нас не всё "в шоколаде". Коль она вам нравится и дорога, то стоит быть терпимей.

0

0