|
Кыся, это - "Мы, наверное, на вас не успеем остаться... "я тебе зря сказал перед выступлением, я потом сам сожалел. Извиняй! Ну а вообще, по сути я знал, на что и зачем шёл на тот концерт, мне нужно было услышать только ритмГ и ничего более, еслиб я был один и в хорошем состоянии здоровья, то смог бы дополнительно ещё и выдержать весь концерт и ещё потом потусоваться, тогда не сказал бы тебе тех всёже неприятных слов, к сожалению плохое самочувствие помешало адекватности. Продолжение той фразы "Но вот наши записи."у тебя не сходится с первой частью, всё смешалось в твоём сознании. И вся неудовлетворённость эта на самом деле имеет под собой более глубокую почву, чем один только данный концерт, он не был ошибкой, это главное, он кое что полезное вам обьяснил.
Я знал заранее, как всё будет(всёже до конца надеясь, что ошибаюсь), но должен был удостовериться, что будет так, как я себе и представлял.
Давным давно уже известны были минусы пит-стопа, в акустике, например. Распложение, столы, стуля. И вообще, всем известно количество примерно, одинаковое, людей, кто приходит. По мимо правильной расстановки групп, аппарата всегда полезно также и публику верно разместить.
|