Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2007, 19:30   #196
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от makki
Почему я должен все время доказывать, что я с ней не ради работы и лучшей жизни, просто потому что я с из Росиии? Я ей ни разу не давал ей повода так думать обо мне. Если бы я был, предположим, из Англии, мне бы, по всей видимости, не пришлось бы ее убеждать в обратном. Все ее подозрения основаны на идиотских стеротипах.

Думается мне, что ваша девшука комплексует рядом с вами, думая, что вы для неё слишком умны, успешны и чего-нибудь ещё в этом духе. А своими претензиями она просто пытается компенсировать эту дисгармонию, ну и манипулировать вами, видя как вас это задевает. Вы, вероятно, в спорах пытаетесь переубедить её, иными словами усиленно оправдываетесь. А у финов есть пословица: излишнии оправдания - подтверждение вины. Попробуйте от обратного, когда она вас будет упрекать, подтверждайте, что всё именно так и есть, она совершенно права. То есть: говорит, что она нужна вам только чтобы переехать в зажратую Финляндию, отвечайте: совершенно верно, поэтому терпите её истерики, собираетесь уехать в чужую страну, с чужой культурой и укладом жизни, ну и далее перечисляйте ваши потери и неудобства, связанные с этим, и выгоды, какие она получит. Обвиняет твоих родителей в неискренности? Говори: непременно так, поэтому и приняли тебя как родную... Ну и так далее в таком же духе. Доведи ситуацию до абсурда, пусть поймёт всю глупость своих претензий.

Это моё мнение, я пожалуй так поступил бы. Ну а вам решать самому, что делать и как. Успехов!

0

0