Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2007, 08:45   #140
Зая
Гость

Проживание:
Никакого ника я не менял. Вчера сюда по ссылке зашел в первый раз и скоро уйду. Я врач с 18-ю годами стажа, если это важно. Видел и вижу огромное число детей с поствакцинальными осложнениями. Если бы Вы прочитали статью, о которой речь идет ("Финский парадокс"), то увидели бы, что данные взяты ТОЛЬКО из официальных источников, и на все источники даны ссылки. Это по Вашей стране! И примечательно, что где бы ни открыли топик о прививках, всегда находятся "родственники и знакомые", которые сами или их дети или друзья пострадали от прививок. В этом топике , который всего, наверное, человек 10-20 читает, уже нашлось несколько, написавших о последствиях прививок. Это что, все до одного "ненадежные источники", или это одни и те же люди сутками сидят в Рунете и копируют с форума на форум одни и те же выдумки и непроверенные факты?

Сравнение осложнений прививок с осложнениями операций или лекарственной терапии - абсурд, ясный каждому, кто хоть немного задумается. Когда речь идет о лечении, мы имеем дело с БОЛЬНЫМ, и подвергаем его риску, чтобы его состояние не ухудшилось еще больше. И тогда еще очень большой вопрос, оправдывает ли один риск другой, об этом постоянно пишут в мед. литературе. В случае же прививок риску подвергается ЗДОРОВЫЙ, и этому риску никакого оправдания нет. Прививка никогда не улучшает здоровья, она его только ухудшает. Иногда - вплоть до инвалидности или смерти. Фактов предостаточно.

О беженцах и детсадах говорить не буду- тема долгая, надо разбираться с каждой болезнью, а у большинства не хватает даже мужества кликнуть на одну ссылку, чтобы совесть сладко спящую не потревожить.

Цитата:
Сообщение от belaja
Зая, ну зачем ник менять, чтобы постараться дрнести то, что вы уже писали? :-)

Обратили ли вы сами внимание на мой пост где я уже писала о том, что ссылки на последствия от прививок в большинстве случаев по совсем иным причинам. Ссылаться на родственников и знакомых, это не нацчеый источник информации, и вы, сыдя по всему не врач

Никто не смог дать ни одной ссылки на финский источник, НИКТО, только надуманныу измышления и и все!
Вы знаете кков проценть осложений вплоть до летального исхода после пересадки сердуа и что, отказаться, потому что сама операция и восстановительны период еще далек от совершенства? Аналогию не находите, всегда можно вытащить только отрицательной, но не замечать прнинципиально ту пользу, что несет вакцинация.

Теперь по поводу Финляндии, вы задумывались о том, из каких стран сюда приезжают беженца по гумманитарной линиии, вы уверенны что все из них привиты и в том числе дети? Где гарантия, что кто нибыдь в местах общественного пользования не оставит после себя подарок в виде заболевания, от которого Европа избавилпсь, ведь вакцинация это псоледнее на что обращают внимание. Дети идут в сад и пр., и по расписанию прививо не успевают сделать ВСЕ необходжимые, тем самым подразумавая что остальные дети с адах УЖК прививты и болячки их не коснутся.

Подумайте сами, перед тем как разводить истерику!!!! Стоит ли здоровье ребенка наших умностей! Поговрите с ВРАЧЕМ а не на форуме и пр. И желаьтеотно выслушать несколтких специалистов, а не одного и из родной страны:-)

0

0