Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2007, 09:06   #147
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Екатерина
Есть сдесь на форуме родители, которые в курсе етого "бизнеса" и не прививал никогда детей?

Для тех кто НЕ ЗНАЕТ пока об етой беде, прошу просто найти время почитать и ВНИКНУТь! Здоровэ ваших детей в ваших руках!

http://хттп://щщщ.1796коток.цом/фор...топиц.пхп?т=869
хттп://щщщ.1796коток.цом/прививки.хтм

Меня, если честно, сразу напрягает слово гомеопатия. Я вникать не хочу, т.к. лет 7 назад получила слушком большое впечатление по поводу гомеопатии, отказов от прививок и т.д. Умер сын моей подруги. Он с самого рождения был с пониженым иммунитетом- все время сопли, простуда- все к нему легко привязывалось. Лечили его все время, даже в обязательном порядке делали переливание крови раз в год. А потом как-то мама встретила какого-то гомеопата, который ей промыл мозги всякой ерундой и она перестала ходить к врачам. Со слов етого гомеопата- у организма есть резервы победить болезни и надо сидеть и ждать, когда организм с ними справится. Ей пришлось подписывать официальную бумагу об отказе пользования нормальной медиционой. И вот, у ребенка воспаление уха - сидят, ждут, температура 38-39, звонят гомеопату, он - ждите, 40-41 - ждите, организм борется. Итог - у ребенка отек мозга. У подруги просто чуть крышу не снесло после смерти ребенка. Спасло лишь то, что есть другие дети, о которых надо заботится. Почти каждый день ходит на кладбишхе. И ненавидит всю "нетрадиционную" медицину. А врачи про ее случай между собой говорили, что именно мама виновата в смерти ребенка. Так что, стоит 100 раз подумать, как поступать. И уж точно, если ребенок не отличается богатырским здоровьем, не знаиматься никакой фигней!

-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.

0

0