Ну и от каких же конкретно заболеваний, приносимых экзотическими переселенцами, защищают ПРИВИВКИ? От лихрадки Эбола? От лихорадки Скалистых гор? От столбняка, наверное? От полиомиелита (ну, если Ваши дети привычны лазить в памперсы детей переселенцев, а потом облизывать руки - тогда шанс есть, хотя все равно во много раз меньше шанса пострадать от прививки...)? Свои диссертации я давно уже написал, а вот Вам, я вижу, предстоит много "открытий чудных", если всерьез захотите разобраться с прививками и болезнями. Правда, в этом я сомневаюсь. Пока что идет обычный треп, без даже без тени желания что-то выяснить для себя.
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Поясню. Финляндия - страна, которая в достаточной степени наполнена весьма экзотическими переселенцами (именно, Бангладеш, Камбоджа и в достаточной степени Африка, Латинская Америка), который привезли сюда с собой такие свои родные экзотические заболевания, что врачи здесь уже за голову хватаются. Переселенцы эти лечатся дружно вместе с коренным населением, рожают в местных роддомах, учатся с другими детьми в школах, катаются на общественном транспорте, женятся и выходят замуж за местных аборигенов и прочее...
|
|