|
Гость
Проживание:
|
МНЕ нужно? Да, мне кое-что нужно. Но только одно: чтобы родители перестали пустыми попками повторять пропаганду производителей вакцин и всякие глупости о том, что на фоне развала многомиллионный страны, обнищания и оголодания народа, появления сотен тысяч беженцев, паралича санэпидслужбы, постоянных аварий в канализационной сети и прочих несчастий, причиной дифтерии стало то, что в крупных городах несколько десятков тысяч родителей отказались от прививок для своих детей, а потом таскать мне своих малышей, задыхающихся после прививок в астме и покрытых такими корками, что хоть сейчас в фильм ужасов, переставших ходить и говорить, а то и потерявших (навсегда) слух, и еще обвинять в моем лице всех врачей в том, что ДО прививок они ничего о таком не слышали. Вот это мне нужно. И если в результате этой дискуссии хотя бы один родитель не то что кинется отказываться от прививок - об этом разговора нет - а просто решит, что голова нужна не только для того, чтобы шапку носить и было чем слушать о том, как прививки всех вокруг спасают, и захочет почитать об инфекционных болезнях, о компонентах вакцин, об осложнениях прививок, о том, как врачи отказываются регистрировать осложнения, чтобы оставить родителей детей-инвалидов без пособий и о многом другом, о чем обычно не задумывался, то будет просто отлично.
Цитата:
|
Сообщение от Haha
В конце 80-х в России (тогда еще в СССР) была подобная бурная дискуссия в газетах по поводу "вредности прививок", особенно комбинированной АКСД (у финнов это тоже есть , против коклюша, столбняка, дифтетита, по-моему, делают в 3, 6 ,9 месяцев). Чего только не писали тогда: и что все эти привиски содержат ртуть, и что дети после прививок "мрут пачками", в общем - "родители сами по незнанию убивают своих детей". Результат - пошли массовые отказы от прививок. А следующий результат - резкий всплеск смертности у детей именно от дифтерита, кори и пр., чего до этого момента не было чуть ли не с военных времен. Все аргументы практикующих педиаторов (а не специалистов по нетрадиционной немедицине), что ослабленным и аллергичныим детям делают специальные ослабленные прививки и пр. - ессесно, не принимались во внимание. так что наше здешнее обсуждение - повторение уже говорившегося.
(Ну а по поводу "нетрадиционного лечения" - вопрос к администрации сайта: почему объявления о "заплатите сейчас рубль, завтра получите миллион" - моментально убираются, а вот "1. Навсегда забыть о прививках, если не хотите получить у ребенка экзему, атопический дерматит, а потом астму 2. Навсегда забыть дорогу к врачам в поликлинике 3. Найти какого-нибудь специалиста в нетрадиционной медицине." - типа "обсуждается". )
Зая, вам нужны цифры о количестве погибших от вашей нетрадиционной? Причем погибли те, кото можно было элементарно спасти даже в российских условиях!?
|
|