Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2007, 10:08   #165
Uma70
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Прекратите, Зайчатина, пугать народ и обзываться!
В том, что вам "кое-что нужно", никто не тоже не сомневается! К тому же вы живете, по моему скромному мнению" не в "многомиллионной обнищавшей стране".
И спонсирование на антипривочную пропаганду имеет весьма неплохое!

Цитата:
Сообщение от Зая
МНЕ нужно? Да, мне кое-что нужно. Но только одно: чтобы родители перестали пустыми попками повторять пропаганду производителей вакцин и всякие глупости о том, что на фоне развала многомиллионный страны, обнищания и оголодания народа, появления сотен тысяч беженцев, паралича санэпидслужбы, постоянных аварий в канализационной сети и прочих несчастий, причиной дифтерии стало то, что в крупных городах несколько десятков тысяч родителей отказались от прививок для своих детей, а потом таскать мне своих малышей, задыхающихся после прививок в астме и покрытых такими корками, что хоть сейчас в фильм ужасов, переставших ходить и говорить, а то и потерявших (навсегда) слух, и еще обвинять в моем лице всех врачей в том, что ДО прививок они ничего о таком не слышали. Вот это мне нужно. И если в результате этой дискуссии хотя бы один родитель не то что кинется отказываться от прививок - об этом разговора нет - а просто решит, что голова нужна не только для того, чтобы шапку носить и было чем слушать о том, как прививки всех вокруг спасают, и захочет почитать об инфекционных болезнях, о компонентах вакцин, об осложнениях прививок, о том, как врачи отказываются регистрировать осложнения, чтобы оставить родителей детей-инвалидов без пособий и о многом другом, о чем обычно не задумывался, то будет просто отлично.

0

0