Цитата:
|
Сообщение от Uma70
А лечиться нужно у гомеопатов.
|
Только надо еще знать - от чего лечиться. лет десять назад моя знакомая "лечила" спиномозговую грыжу. Были испробованы: костоправ ("ты не поверишь, я от него уезжаю новым человнком"), китайская медицина (прижигание спецтравами спецточек - "сразу не хожу, а бегаю"), какое-то хождение вокруг нее с какими-то рамками для определения чего-то там "пробитой кармы", замер энергетических полей с их корректировкой (чтобы вылечить спину - надо лечить голову, это есдинственный вывод, с которым мы были согласны), ну и гомеопатия - это уж непременно. Результат - сейчас чувствует себя практически здоровой... после проведенной операции в институте Бурденко (куда мы ее с самого начала и отправляли, но костоправу вера была сильнее. Пока тридцатилетняя женщина с годовалям ребенком на руках уже практически не могла ходить).
В общем, я понимаю - лечить гомеопатией насморк или даже "нервы"... тут что есть польза, что нет - вопрос спорный... 
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|