Цитата:
|
Сообщение от lana780
В Неуволе нам сказали, что проверять на что у ребенка аллергия еще рано... Я специально сейчас посмотрела когда нам была сделана комплексная прививка - за 2 недели до начала аллергии... прошло уже 3 месяца, а аллергия не проходит - пятна то исчезают, то появляются снова... Знаете, я не думала, что это могли быть последствия прививки ... до сегодняшнего дня... А если это действительно так??? Что тогда?
|
У нас было тоже самое!!!
При том, что ни у меня, ни у мужа в семьях не было никогда аллергий и ребёнок до 1,5 лет был на грудном молоке, откуда аллергии было взяться?
Только я аллергию проверила в 7 ребёнкиных месяцев в Москве!!! И сключила из питания все продукты, на которые была аллергия. Сыпь прекратилась. Меня здесь, в ТУрку, так сильно убедили, что она не может быть от прививки - я поверила. Далее в год нам сделали прививку Пентоваком. Через день у дочки началось воспаление лёгких! С этого момента я начала читать литературу про прививки, точнее, чем они могут быть опасны.
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Никто не смог дать ни одной ссылки на финский источник, НИКТО, только надуманныу измышления и и все!
|
Я не могу дать финский источник, потому что не владею финским, но даже по-английски не много статей - их перевод дан на сайте Котока
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Подумайте сами, перед тем как разводить истерику!!!! Стоит ли здоровье ребенка наших умностей! Поговрите с ВРАЧЕМ а не на форуме и пр. И желаьтеотно выслушать несколтких специалистов, а не одного и из родной страны:-)
|
Как можно говорить с врачом, если он за прививку получает деньги?
Я уже раньше писала, что в этом "бизнесе" крутятся очень большие деньги и большие люди. Ни одна фармацевтическая кампания, производящая прививки (которые закупаются ГОСУДАРСТВОМ), не позволит провести исследование, доказывающее бесполезность прививок. А на любое исследование нужно очень много денег!
Цитата:
|
Сообщение от Николь
Не сделать прививки против полиомиелита - глупо. Слишком высока может быть расплата за это. Мальчику НАДО сделать прививку от свинки, а то можете остаться без внуков. А вот девочке можно не делать прививку против краснухи, в детском возрасте она обычно переносится легче, а осложнения от нее во время беременности известны, девочка ведь станет взрослой!
|
В Англии в 2006 году весной была вспышка свинки у ПРИВИТЫХ по полной программе мужчин в возрасте 18-35 лет!
Цитата:
|
Сообщение от belaja
и это вызывает большое доверие че5м много вековой опыт приввивок и уничтожение заболеваний, как оспа к примеру?
|
Юль, возраст у них приблизительно одинаковый!
-----------------
Всё, что делается против своих чувств и против внутреннего знания, угождая другим, нехорошо и должно быть раньше или позже дорого оплачено.
(Г. Гессе)
|