Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2007, 17:08   #209
pushistik
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Чехов не в статуправлени служил. он писал о том, как народ мёр от болезней, которые уже легко можно было предотвратить...

Дифтерию и скарлатину? :-0 Предотвратить?

Цитата:
Сообщение от Haha
ну про 50-е это не к нтернету... Вот данные поновее: Заболеваемость коклюшем в 2004 году в РФ и ЦФО снизилась соответственно с 8,73 и 14,99 на 100 тыс. населения в 2003 году до 7,67 и 11,37 в 2004 году
Заболеваемость корью в 2004 году снизилась по сравнению с 2003 годом как в РФ, так и в ЦФО и составила соответственно 1,69 и 1,08 на 100 тыс. населения (2003 - 2,29 в РФ и 1,66 в ЦФО). Эти показатели выше по г. Москве (2,92) и Тверской области (1,17).

Вы разве не знаете, как статистика в России пишется?

Цитата:
Сообщение от Haha
А вы все, что надодите - до конца дочитываете?

По-моему, вы вообще не читали, что я писала...

Цитата:
Сообщение от Haha
Неверно. Эта сыть может проявляться в течение получаса. Так что родители ее просто не успевают заметить.

Ну-ну

Цитата:
Сообщение от Haha
От ларингита и бронхита прививок нет. У вас опять "сапоги всмятку"...

А где я написала, что есть? Читаите внимательно, что я писала! Ето у Вас все в голове перемешалось, кто и что здесь пишет!

Цитата:
Сообщение от Haha
В общем, вы верите гомеопатам и прочим кудесникам - флаг вам в руки. Я предпочитаю "фильтровать базар", вываленный в Интернете...

Я не доверяю никому, в том числе и Вам, хотя бы потому, что Вы невнимательно прочитали мои посты

Цитата:
Сообщение от belaja
Наташа, ну зачем такое писать, здесь ущи почистить ребенку 10 раз спросят, а прививку тем более, если ты не разумеешь по фински и что-то не поняла на англ. то не значит, что тебя обманули!
Сколько можно вранья уже воротить! Еслив се так плохо, зачем рожаете здесь, едьте в Россиию или в др. страны и рожайте там. ьПотом от такое самостоятедьесоти родителей страдают нек только ваши же дети, но и другие!

И зачем так резко выражаться? И где я написала здесь, что в Финляндии плохо? ТОчно так же, как и обнамули?

И почему, если человек имеет другое, отличное от большинства мнение, то он сразу же - дурак и с ним дружить не будем?

В роддоме все прекрасно друг друга понимали и по-англииски, и даже по-русски. Другое дело, что одних спрашивают, других - нет.

У нас на работе финнка (к России никакого отношения не имеет) прошлым летом родила, так она не знала, у кого еще спросить, нужна ли ее ребенку прививка БЦЖ или нет, так как у нее муж - русскии, и поездки в Россиию возможны, но редки. В итоге, она не делала прививку, но еи никто и не предложил, пока она сама не начала спрашивать

Что плохого в том, что кому-то делают прививки, а кому-то нет? Мне, по-большому счету, все равно, делаите сколько хотите! Только каждыи из нас имеет право на свое мнение, и оно вовсе не должно совпадать с мнением окружающих.
Но вот только за свого собственного ребенка в ответе только родители, а не врачи или советчики на форуме.
И как может пострадь привитыи ребенок от непривитого, если вакцина работает?

0

0