Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2007, 17:35   #210
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pushistik
И почему, если человек имеет другое, отличное от большинства мнение, то он сразу же - дурак и с ним дружить не будем?

Ну тут как у Крылова:"Ты сер, а я, приятель, сед"... Вы, как я понимаю, мама молодая, а я все это уже прочла-прошла на опыте, так сказать... Дело не в "отличном от большинства мнении". Дело в том, что это ваше мнение основано на сомнительных источниках, на призывах товарища, начавшего эту тему. Еще раз повторю: дело не в неприятии "нетрадиционной" медицины. Дело в том, что голову иногда тоже надо включать. И если вам говорят, что гомеопатия может защитить вашего ребенка от коклюша, скарлатины-дифтерита и столбняка вместе взятых, да еще и туберкулез вылечит.... Ну-ну...
(по поводу "читаете-не читаете": вы писали, что читали статью, где говорилось:"среди больных разными видами рака мозга очень мало переболевших ветрянкой в детстве". , но не обратили внимание на продолжение в этой заметке о том, что это только гипотеза... Ну ссылки про специфику сыпи при краснухе я вам уж давать не буду, ладно? Сами поищите...)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0