Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну тут как у Крылова:"Ты сер, а я, приятель, сед"... Вы, как я понимаю, мама молодая, а я все это уже прочла-прошла на опыте, так сказать... Дело не в "отличном от большинства мнении". Дело в том, что это ваше мнение основано на сомнительных источниках, на призывах товарища, начавшего эту тему. Еще раз повторю: дело не в неприятии "нетрадиционной" медицины. Дело в том, что голову иногда тоже надо включать. И если вам говорят, что гомеопатия может защитить вашего ребенка от коклюша, скарлатины-дифтерита и столбняка вместе взятых, да еще и туберкулез вылечит.... Ну-ну...
(по поводу "читаете-не читаете": вы писали, что читали статью, где говорилось:"среди больных разными видами рака мозга очень мало переболевших ветрянкой в детстве". , но не обратили внимание на продолжение в этой заметке о том, что это только гипотеза...  Ну ссылки про специфику сыпи при краснухе я вам уж давать не буду, ладно? Сами поищите...  )
|
Во-первых, про статью: я читала вовсе не ту, что Вы привели, в неи говорилось и про ветрянку, и про краснуху, и про свинку. И я написала, что мне надо "искать и читать информацию на англииском", т.е. первоисточники
Во-вторых, я в одном из первых постов своих в даннои теме написала про НАШ опыт с вакцинациеи МОЕГО ребенка. Он оказался повсе не такои положительныи, как у Вас.
В-третьих, я совсем НЕ увлекаюсь нетрадиционнои медицинои, во всяком случае сеичас, потому что не нужно мне именно сеичас (кстати, за детеи хорошии гомеопат, например, возьмется только после исполнения 6 лет), при етом не бегу в аптеку за антибиотиками при каждом чихе.
В-четвертых, для себя я решила (про ето я написала в одном из постов ранее), что "На самом деле, я не против прививок, но я за разумный подход. Т.е. после случае с моим первым ребёнком, второму ребёнку без ОСТРОЙ необходимости делат точно не буду. И точно не буду делать ребёнку БЕЗ консультатции 2-3х ИММУНОЛОГОВ и только после 3-х лет!"
И, наконец, я уже больше года читаю прививочную и антипрививочную литературу. И буду читать дальше. Так что, автор здесь абсолютно непричем (в какои-то из тем где-то год назад здесь уже обсуждалось что-то про прививки). У меня ребенок сеичас болеет ветрянкои, поетому я дома, и, пока ребенок спит, мне захотелось в етои теме написать свое мнение. Завтра - на работу опять, так что времени не будет даже читать и моих постов уже не будет опять очень и очень долго в форуме