|
Извините, я не совсем в тему,но у меня вопрос про аллергию. Моей дочке сейчас 2 г. 10 мес, у нее периодически появляются красные точечки,пятнами их не назавешь, вокруг рта, иногда на щечке. Выявить связь с каким-либо определенным видом продукта не могу. На теле ничего нет,только на лице. И у нее это проявляется уже давно,с введения прикорма(месяцев с 5),на ГВ она была до 1г 8мес.
А не так давно привела ее из садика и обратила нимание,что у дочки за ушком как горошенка что-то (я решила что это лимфоузел),в этот же день были на дне рождения,так к вечеру она вся покраснела,шея, грудь,щечки и даже опухли лимфоузлы в паховой области. температуры не было. Пришли домой я ее под летний душ,она поплескалась и краснота немного спала, а вот в паху все нормализовалось только к утру. В неуволе сказали это просто аллергия.Хотя дочка ничего нового не ела. Я все прошу сделать ей тест на аллергию,но мне говорят надо ждать 3-х лет,часто аллергия сама проходит. если нет,то надо ко врачу,а он уже посмотрит.
Я вот не знаю ждать 3-х лет или может пойти к частному врачу и сделать все таки сейчас.
Может посоветует кто-нибудь.
На счет прививок: ни после лдной прививки не было никаких реакций и вообще болеет ттт редко.
|